注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szstj002的博客

细微之处见文明真章

 
 
 

日志

 
 

沙头角社区召开和谐共建议事会2013年上半年工作总结会  

2013-07-23 09:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月19日下午,沙头角社区在三楼会议室召开和谐共建议事会上半年工作总结会,会议由社区和谐共建议事会会长罗丽梅主持,沙头角街道党工委委员、办事处副主任李荣,社会事务科负责人及社区和谐共建议事会全体会员共15人参加了会议。

会上,罗丽梅会长梳理汇报了理事会2013年上半年主要工作开展情况,随后各议事会成员各抒己见,畅所欲言,就居民关心的无物管小区物业管理不到位、无物管小区究竟如何管理、自管小区该如何监督等热点难点问题展开了热烈讨论,并提出了许多可行性的建议。最后,李荣同志对和谐共建议事会的目的和意义、目前物业管理条例严重滞后等情况进行了说明,强调了成立小区业委员的重要性,要求各自管小区和已经成立业委会的小区,做到信息公开透明,保障好小区业主的知情权、监督权,对于没有成立业委会的小区要尽快组建。同时要加大宣传,引导小区业主转变观念,树立主人翁精神,全力维护自己的合法权益。整个会议气氛热烈,民主氛围浓厚。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017