注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szstj002的博客

细微之处见文明真章

 
 
 

日志

 
 

“蓝马甲”地铁公交车站倡文明  

2013-08-16 18:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  深圳晚报讯 (记者 陈简文) 昨日傍晚,天虽下着蒙蒙细雨,但“公务员志愿服务日”活动在全市如期开展。市规划和国土委(海洋局)、市国税局和市外办的公务员志愿者在少年宫地铁站、购物公园地铁站以及华富路公交专用线107公交站等地方开展各式各样为市民服务的志愿者活动。

  在少年宫地铁站,市委常委、常务副市长吕锐锋身穿蓝马甲,在正值下班高峰期的地铁站参加“文明出行”活动。来自市规划和国土委(海洋局)、市轨道办联合组织,市规划和国土委(海洋局)60余名处级干部也参加了活动。


  活动当天,市委常委、常务副市长吕锐锋听取了深圳地铁公司和香港地铁公司关于地铁运营工作的汇报,并考察了少年宫地铁站控制室的日常工作。根据市轨道办今年年初的统计,我市地铁一至五号线全网日均客流量约300万人次,其中三号线日均客流约60万人次,四号线约40万人次。

  据了解,深圳市于2012年12月设立“公务员志愿者服务日”,截至今年7月15日,全市共开展21次志愿服务活动,有111230人次参加,局级干部有2610人次。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017