注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szstj002的博客

细微之处见文明真章

 
 
 

日志

 
 

沙头角图书馆举办“小桔灯”亲子阅读讲座  

2014-05-15 10:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 王洁玲)4月18日晚,沙头角图书馆在盐田区海涛小学举办“小桔灯”亲子阅读讲座活动,邀请深圳市优秀阅读推广人、三叶草故事家族创始人之一、《凤凰周刊》出版事务部主任李迪担任授课老师,为“小桔灯”故事妈妈讲解亲子阅读相关知识,来自海涛、田心及林园等学校的故事妈妈共40余人到现场聆听讲座。

李迪老师以《童年与阅读——亲子阅读与群体共读》为题,从“为什么读,为什么要一起”、“读什么,怎么选”、“怎么读,怎么玩”、“独乐乐,众乐乐”四个方面对亲子阅读做了全方位的解读,同时列举了大量实例,使现场听众对所讲内容有了更直接的理解和领会。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017