注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szstj002的博客

细微之处见文明真章

 
 
 

日志

 
 

林园小学义工积极参与地球日环保微行动  

2014-05-15 11:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

深圳新闻网讯(通讯员 江新标)恰逢世界地球日来临,为了让学生加深了解环保的重要性,4月22日,林园小学驻校组织了20名“小红帽”学生义工及2名家长义工参与世界地球日环保微行动。

活动于当天下午放学后在校园内部及沙头角社区部分角落进行,内容为清洁校园内外卫生死角和响应环保倡议,并向师生及附近居民宣传环保理念。活动中,社工先向义工们普及环保知识与响应环保倡议书内容。义工分组清洁了校内植物园、校外走道等区域,并前往盐田区垃圾减量分类服务中心了解与学习环境保护知识。义工们还向师生及附近居民派发了50份环保倡议书,宣传环保理念。

林园小学义工积极参与地球日环保微行动 - szstj002 - szstj002的博客

 

活动负责人介绍,生态文明建设是文明城市的一个缩影,在政府号召下,城市义工在各区域进行环保宣传。林园小学义工团队通过参与环保活动,对不文明行为大声说不,用自身行动树立自身与他人环保意识,倡导人与自然和谐共处。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017