注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szstj002的博客

细微之处见文明真章

 
 
 

日志

 
 

沙头角街道妇联结合群众路线教育实践活动走访社区、慰问群众  

2014-05-22 10:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了深入践行党的群众路线,密切联系人民群众,5月21日,沙头角街道妇联主席张冬阳带队到沙头角社区阳光教育基地与沙头角社区的阳光妈妈们谈心交流,并走访慰问了一户单亲困难母亲。

张冬阳主席先来到沙头角社区阳光教育基地了解基地的运作情况,然后与阳光教育基地的阳光妈妈们一起谈心交流,了解他们存在的困难,鼓励她们自立自强,在社区提供的就业平台上提升自己,实现自身价值,在温暖的社会大家庭中做一个有梦、追梦的坚强美丽母亲。随后,街道妇联一行来到单亲困难母亲董萱萱家中走访慰问,张东阳主席详细了解了董萱萱的家庭、生活和身体情况,叮嘱她要保重身体,教育好孩子,并送上慰问金和鲜花,提前给孩子送上“六一”节日祝福。“感谢你们来看望我,这还是我第一次收到花,太开心了!”董萱萱高兴地连声道谢。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017