注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szstj002的博客

细微之处见文明真章

 
 
 

日志

 
 

沙头角社区开展“放飞童心?快乐同行”庆六一亲子趣味运动会  

2014-05-30 14:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了让孩子在运动中获得健康,在竞争中学会合作,在游戏体味亲情。5月29日下午,沙头角社区阳光教育基地、沙头角社区服务中心携手在工作站二楼多功能开展了“放飞童心·快乐同行”庆六一亲子趣味运动会。活动共吸引了40对亲子参与,大家共同庆祝了“六一”儿童节。

“心系花朵,书传希望”外来劳务工送书仪式拉开了亲子运动会的序幕,沙头角社区综合党委、林园小学党支部书记、沙头角社区关工委成员等领导给16名林园小学困难外来工子女送关爱,赠送了文具、书本等用品。

 随后,进入到亲子比赛环节,家长和孩子们尽情比赛。本次亲子运动会以“运动、健康、快乐”为主题,运动会设有“螃蟹接力赛跑”、“两人三足”、“欢乐投球”、“套圈”等多个项目。现场热闹非凡,小朋友们与家长们玩得不亦热乎,笑声、欢呼声洋溢在整个多功能厅。游戏节目既具有趣味性,又具有竞争性。“螃蟹接力赛跑”考验亲子的协作能力,参赛家长和孩子在听到预备信号后,面对面双手夹球,大步飞奔终点。“欢乐投球”这个项目简单又有趣,吸引了很多2、3岁小朋友及家长的参与,孩子们投球,家长接球,互动十足,不亦乐乎。……比赛中获胜的亲子们,还能抽奖,孩子们个个拿着小礼品,收获丰富,笑声不断。活动结束后,一名参与活动的爸爸说,他平时工作很忙,很少有时间陪伴孩子,开展这样的亲子运动会很有意义。

沙头角社区开展“放飞童心?快乐同行”庆六一亲子趣味运动会 - szstj002 - szstj002的博客

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017