注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szstj002的博客

细微之处见文明真章

 
 
 

日志

 
 

沙头角社区开展以老助老粽子宴活动  

2014-05-30 14:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月27日,在传统节日端午节即将来临之际,沙头角社区服务中心联合沙头角社区居委会、沙头角社区民意表达室和沙头角老年人协会共同开展了以“迎端午,邻里一家亲”为主题的以老助老粽子宴系列活动。

以老助老、结对帮扶,低龄老人帮助高龄老人是沙头角社区老年人特色服务项目。27日上午,沙头角社区服务中心社工、社区党代表和人大代表、老年人协会义工携带大米、食用油、粽子等慰问品上门慰问了43个社区高龄老人和残疾人、特困家庭成员,为他们带去节日的祝福和慰问,并认真了解他们的需求和困难,听取居民意见,对他们提出的问题一一作了解答。

下午,沙头角社区组织100余位老年人齐聚一堂,在社工布置好的场地中,共同享用老年人义工队自己包好的粽子和社区提供的水果,很多老年人还即兴上台表演了歌唱、舞蹈等节目。大家其乐融融,有说有笑,共同庆祝即将到来的端午佳节,尽情享受美好的晚年生活。

沙头角社区开展以老助老粽子宴活动 - szstj002 - szstj002的博客

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017