注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szstj002的博客

细微之处见文明真章

 
 
 

日志

 
 

沙头角社区举办山泉小区环境综合改造工程民意征询会  

2014-06-20 16:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山泉小区属沙头角社区老住宅小区,存在路面破损、雨污管道下陷、供电线路老化以及消防设施不到位等诸多问题,2013年,该小区环境综合改造纳入区政府投资项目计划,今年5月份,小区改造工程正式启动,为了让小区改造工程能够更好地吸纳民意,6月11日下午,沙头角社区举办山泉小区环境综合改造工程民意征询会,区党代表、区政府副区长刘慧、沙头角街道党工委书记、办事处主任夏德鳌、区党代表、两新工委副书记孙政、沙头角街道党工委委员、办事处副主任李荣,区审计局、区城管局、街道城管科、工程项目公司、物业管理处等单位负责人和小区业主代表共60人参加了活动。

活动首先由山泉小区工程项目经理林锦泉介绍改造项目的整体规划情况,随后居民们畅所欲言,就小区楼栋台阶增贴瓷砖、挡土墙贴文化砖、污水管道更换、小区栋楼前后不设停车位、小区改造后如何管理等问题进行提问,区职能部门和街道城管科对居民提出的问题一一做出解答,承诺对改造过程中存在规划不合理的地方会调整工程进度,并根据居民的意见进行设计变更,最后刘慧副区长和夏德鳌书记分别作了讲话。

活动中,共向居民发放“助民微行动-致居民的一封信和民意畅达小册子达150余份,解答咨询8人次,受理诉求10条,赠送生活小礼品100多份,整个活动现场气氛轻松活跃。通过活动,加深了居民对小区改造工程的理解和支持,搭建起一个政府职能部门与居民群众充分交流和沟通联系的平台,保证小区业主的知情权、参与权与监督权,使政府“民生工程”真正成为一项“民心工程”。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017