注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szstj002的博客

细微之处见文明真章

 
 
 

日志

 
 

沙头角社区老年人协会开展践行长者言行规范座谈会  

2014-09-10 17:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    9月3日下午,沙头角社区召开了践行长者言行规范座谈会。本次活动由社工进行主持,活动开始时介绍了出席本次座谈会的领导嘉宾,分别有沙头角街道老年人协会会长李雪峰、沙头角社区老年人协会全体理事以及沙头角社区老年人协会的90多名会员。

     活动中,社工对深圳市长者言行规范的内容进行宣读,并在台下派发内容单张,以便长者们更好地理解规范的内容。活动还邀请了四名长者言行规范模范的长者上台发言,发言者从自身出发,分享自己在日常生活中践行长者规范的相关事项。他们从不同的角度分享自己的践行情况,有从爱国爱党这主题进行分享的,有从珍爱家庭这方面进行分享的,还有的从科学养生这方面进行分享。其中,八十多岁的周伯说到,“爱党爱国,先从爱家开始,珍爱自己的家庭,恩爱自己的亲人。用我们这一代人影响下一代,大家和睦共处,相亲相爱······”四名长者分享完后,沙头角社区老年协会会长杨流文对以上内容进行了总结,他强调:征集推广长者言行规范只是这次活动的起步阶段,深入推进和践行才是本次活动的关键所在。

  活动最后,沙头角街道老年人协会会长李雪峰在会上发表了热情洋溢的讲话,他从老年协会角度就如何落实和推广深圳长者言行规范等工作进行了经验介绍,并对本次的座谈会给予了充分肯定和赞扬。

沙头角社区老年人协会开展践行长者言行规范座谈会 - szstj002 - szstj002的博客

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017