注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szstj002的博客

细微之处见文明真章

 
 
 

日志

 
 

沙头角社区“四点半学校”开展“感恩老师·真情祝福”手工贺卡制作活动  

2014-09-10 17:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 9月8日上午,在教师节来临之际,沙头角社区“四点半学校”以“感恩老师·真情祝福”为主题,开展了教师节创意手工贺卡制作活动。15名小朋友利用中秋假期制作教师节贺卡。两名社区青年志愿者来到学校义务指导小朋友制作教师节感恩心意卡。每一个小朋友们打算制作制作一张独一无二的贺卡,以此来表达对教师的感恩情怀。有的在卡纸上写感谢信、祝福语;有的用五颜六色的纽扣在贺卡上拼贴出一株缀满繁花的树;有的在卡纸上为老师画下象征幸运的四叶草;有的在卡纸上面贴了许多纸折的心,使贺卡更有立体感;还有的“手工小天才”将卡片镂空,创造出一只深情凝望老师的“大眼睛”。

林思晨小朋友说,“除了用心制作教师节贺卡,在平时的学习生活中,她也会给老师‘送礼物’。上课时我会表现得更加积极主动,日常好好表现,刻苦学习,考出好成绩,让老师真正感受到我的心意。”

一些小朋友们还专门给“四点半学校”、社区社工教师制作心意片。收到教师节贺片的“四点半学校”生活老师夏少红感动地说,“教师节最开心的事是看到学生们发自内心的笑容,因为看到孩子快乐我也很快乐!”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017