注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szstj002的博客

细微之处见文明真章

 
 
 

日志

 
 

深圳110名爱心人物谱写“爱的进行曲”  

2015-02-27 15:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       深圳,正迈向现代化国际化先进城市。城市的现代化,不仅体现在林立的高楼、发达的产业、美丽的风景,还体现在其文明品位、关爱风尚、公益精神,而每年的深圳关爱行动评选出的十佳爱心人物、十佳爱心家庭、十佳爱心企业和十佳爱心社区,正是这座年轻城市良善品格的生动诠释。

  每年,深圳关爱行动都会评选一批爱心人物、爱心家庭、爱心企业和爱心社区。深圳特区报每年承办关爱行动的“十佳爱心人物”评选,推出“助人者最乐 行善者最美”专栏,通过文字、图片、网络等多种形式,全方位展开宣传,吸引广大市民参与评选。十几年来,这项具有深圳特色的评选活动从未间断,且不断提升,在全社会反响越来越大,迄今已连续举办11届,共评出110位“最具爱心人物”,涌现出丛飞、孙影、李传梅、高正荣等鹏城的爱心楷模。深圳商报承办了十佳爱心企业评选,深圳晚报承办了十佳爱心家庭评选,晶报承办了十佳爱心社区评选。11届关爱行动共评选出“十佳爱心家庭”110个,“十佳爱心企业”112家,“十佳爱心社区”103个。

  这些充满爱心的人物和集体的身上,浓缩着真善美,他们以自己的纯真与善良,源源不竭地传递温暖与希望,描绘出这座城市“爱如潮水”的动人景象。如果说,深圳这座城市绵延不绝的关爱行动是一首“爱的进行曲”,那么,他们就是进行曲中最美的音符。

  (转深圳特区报 翁惠娟)

  评论这张
 
阅读(995)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017