注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szstj002的博客

细微之处见文明真章

 
 
 

日志

 
 

区人大常委会委员朱辉明同志到沙头角社区人大联络站指导工作  

2015-04-20 10:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月8日下午,区人大常委会专职委员朱辉明来到沙头角社区人大联络站指导工作。

朱委员向人大联络站站长钟达平和联络员了解2015年工作计划,并就社区立法联系点的社区讲述了自己的观点,为社区人大联络站的工作提出建议和新思路,使社区人大联络站能更好的配合市、区人大常委会的工作重点,发挥人大联络站的作用。

此外,朱辉明委员鼓励社区联络站应多走出去看看,与其他人大联络站相互交流学习,组织挂点人大代表的外出学习、经验交流等活动,开拓联络站和人大代表的视野,丰富工作经验,这样有助于更好的开展联络站工作和人大代表的履职作用。

(沙头角社区人大联络站   于宁)

区人大常委会委员朱辉明同志到沙头角社区人大联络站指导工作 - szstj002 - szstj002的博客

 

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017