注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szstj002的博客

细微之处见文明真章

 
 
 

日志

 
 

沙头角社区居民学跳拉丁舞 引领时尚新生活  

2016-01-12 13:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月7日下午,沙头角社区工作站在综合服务楼举办了首场公益拉丁舞培训班,辖区40余名妇女参加了活动。社区邀请专业老师指导居民学习拉丁舞,培养居民舞蹈兴趣。现场,放起柔和音乐,学员们从基础学起。一、二、三、四….随着老师的口令,学员们随着音乐的节拍,变换着手位和脚位。大家的动作逐渐变得有模有样起来了,跳起来也越来越带劲。拉丁舞老师为了培养学员们的乐感,现场进行了一段国标舞示范表演。她还讲述了自己学习拉丁舞的亲身经历,鼓励了许多没有基础但是又对拉丁舞比较感兴趣的学员。

    据了解,随着物质生活的日益丰富,居民群众对精神生活的追求也在逐步提高。社区开展首场拉丁舞培训以来,受到辖区居民的欢迎,前来咨询和自主学习的居民络绎不绝。

社区免费提供音响、场地并邀请专业老师为居民们进行了舞蹈培训,辖区居民都能踊跃参与。活动把大家聚在一起健身的同时,也活跃了社区文化氛围,引领时尚生活。

   社区工作站负责人表示,社区将继续把拉丁舞培训班办下去,每周定时定点开课,争取培养一支社区拉丁舞队,排练喜闻乐见的拉丁舞节目,推动社区文化事业迈上一个新的台阶。

沙头角社区居民学跳拉丁舞 引领时尚新生活 - szstj002 - szstj002的博客

 

沙头角社区居民学跳拉丁舞 引领时尚新生活 - szstj002 - szstj002的博客

 

沙头角社区居民学跳拉丁舞 引领时尚新生活 - szstj002 - szstj002的博客

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017