注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szstj002的博客

细微之处见文明真章

 
 
 

日志

 
 

沙头角民意表达室举办关于盐田区隧道 片区地铁8号线进场施工专题议政会  

2016-05-17 17:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

59日上午,为畅达民意,切实解决沙头角隧道片区经营企业和居民最迫切、最关心的民生问题。

沙头角、元墩民意表达工作室联合举办了“关于盐田区隧道片区地铁8号线进场施工”专题议政会,工作室邀请了区前期办、街道相关负责人、地铁公司、施工方负责人以及隧道片区的企业代表(七天洒店、金夫人影楼、修厂)以及居民代表参加议政会。

会上,地铁8号线一期工程施工方将地铁施工的围挡位置、影响的店铺(金夫人、七天连锁和汽修厂)的行车线路等做简单说明。企业代表对此方案非常不满。行车线路过于繁绕且标示不明确,不利于企业经营而造成了不同程度的损失,企业代表会上提出三个问题希望得到解决,一是靠近深盐路的围挡是否能降低高度至1.5米,这样就不会完全遮挡住企业招牌;二是能否将靠近园林路的绿化带全部铲除,开辟出另外一条道路方便顾客进出,且在路边做出明显标示,方便所需客户查找;三是因地铁施工所带来的经济影响希望可以得到适当的补偿,施工方在会上拿出图纸分析和讲解,让各方了解更多的地形,便以协调解决相关问题。

通过区前期办、地铁公司、施工方负责人的商议,最后让片区代表提出相应8号线进场施工要求及解决措施:一是施工对企业影响生意补偿方面问题;二是通过议政为经营方开设相关进出口和划出相应停车位减少损失;三是晚间作业造成噪音扰民问题。区前期办、地铁公司及施工方负责人将记录下企业代表的要求, 经议政会上三方的商议表示企业代表的要求需要与相关部门进行沟通之后以书面行式作出答复。根据相关的政策最大限度的协调,后续有结果也会及时反馈并表示尽最大的努力一 一解决企业和居民诉求。 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017