注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

szstj002的博客

细微之处见文明真章

 
 
 

日志

 
 

沙头角社区亲子志愿服务队开展山区小书桌募捐行动  

2016-06-29 16:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,在沙头角社区党委的领导支持下,沙头角社区亲子志愿服务队开展山区小书桌募捐行动,帮助湖北省大幕乡的大山孩子们,捐献一张属于自己的小书桌。

父亲节当天,30对亲子主动报名参加报纸义卖活动,亲子们不怕炎热,拿着报纸和捐款箱在沙头角邮局进行义买。孩子们不仅自己家庭捐献爱心小书桌,劝说亲戚朋友献爱心,还亲自参与义卖。活动中,路人们不时举起拇指他们点赞。此外,沙头角社区党委在工作站一楼服务大厅增设捐款箱,社区党委书记罗丽梅,通过社区微信群、QQ群,发动号召辖区居民群众踊跃募捐。社区第一书记、党委成员以及其它社区工作人员起到带头作用,纷纷主动献爱心。远在异地的社区党代表兰峻,还主动通过微信红包捐款。活动结束,41户家庭捐献了爱心小书桌,共募集善款5382.5元,收集爱心家长捐献的爱心图书180本,爱心书包15个。通过开展爱心书桌捐赠活动,社区希望通过活动,向社区居民宣扬“赠人玫瑰,手有余香”的爱心品质,也希望社会多关注偏远地区学校的发展。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017